sábado. 20.04.2024

El Poblense, flamante campeón invicto del grupo balear de Tercera División, disputará la próxima semana la final de la fase de ascenso a Segunda División B tras empatar este sábado por la noche en Santanyí con el Felanitx (1-1), cuarto clasificado en la liga regular.

La mejor clasificación liguera ha dado el pase a un conjunto pobler que se verá las caras dentro de siete días con el vencedor del encuentro de este domingo entre Mallorca B e Ibiza.

Suspense hasta el final

En el tramo final del primer acto, justo después de la obligada pausa para la hidratación, Joan Marí ha puesto por delante en el marcador al Felanitx.

Tras el descanso, en el minuto 55, Aitor Pons ha anotado la diana que lleva al Poblense a las puertas de la categoría de bronce del fútbol español.