domingo 9/8/20

Horarios de la Comic-Con at Home 2020: Programación completa con todos los paneles para seguir on-line

Horarios de la Comic-Con at Home 2020: Programación completa con todos los paneles para seguir on-line

La Comic-Con 2020 ya está aquí. El coronavirus ha hecho que el evento más importante del año para la industria del entretenimiento tenga que reinventarse y ofrezca una edición virtual, llamada Comic-Con at Home. Por primera vez en la historia, la convención estará disponible para todo el mundo, al ser gratuita y accesible en todos los países.

A través de YouTube, fans de todas partes del Globo podrán ver los paneles de sus series favoritas o de las películas más esperadas. Pese a haber sonoras ausencias, Marvel Studios y DC Comics no estarán presentes, eso no impedirá que el público pueda disfrutar de las novedades de títulos punteros como 'The Walking Dead', 'The Boys', 'Star Trek: Picard', 'Lo que hacemos en las sombras' o 'Los nuevos mutantes'.

Eso sí, hay que recordar que todas las presentaciones, como la esperada reunión de 'Constantine', serán virtuales, con los creativos, actores y demás profesionales participando desde sus domicilios, recordando lo importante que es mantener las distancias y estar en casa para frenar la pandemia del COVID-19.

Como son muchos los paneles y presentaciones, aquí una lista completa de la programación de esta edición en casa de la Comic-Con, que podrá verse en directo a través de la web www.comic-con.org , que se convertirá en [email protected] y también en YouTube.

Esta es la programación completa de la Comic-Con 2020

JUEVES 23 DE JULIO   

 · Panel del universo Star Trek (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).    

· Solar Opposites (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).    

· Truth Seekers, lo nuevo de Simon Pegg para Amazon Prime Video (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Duncanville: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Un vistazo dentro de Marvel's 616 de Disney+ (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

 · Utopia, de Amazon Prime Video (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Panel y ronda de preguntas de La materia oscura (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Las mujeres detrás de Mythic Quest: Raven's Banquet (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Upload, de Amazon Prime Video (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

· Los nuevos mutantes (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

· Panel de Close Enough (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· Superstore: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· Segunda temporada de The Boys: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· Cuarta temporada de Van Helsing: Mesa redonda (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).    

· Mystery Science Theater 3000: A Panel Panorama (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).

VIERNES 24 DE JULIO   

 · Retrospectiva sobre Charlize Theron: La carrera de una heroína de acción (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).   

 · Adventure Time: Distant Lands (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).    

· Celebración de las 6 temporadas de Vikingos (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).    

· Fear the Walking Dead: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Don't Look Deeper, de Quibi: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).   

 · Infinity Train, de HBO Max y Cartoon Network: Mesa redonda (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· The Walking Dead: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Yolo: Crystal Fantasy (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).   

 · Esta mierda me supera, del papel a la pantalla. (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).   

 · The Walking Dead: World Beyond: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

 · 12oz Mouse, de Adult Swim: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

· Primer vistazo a Helstrom, de Hulu y Marvel. (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).   

 · Panel sobre la animación para adultos de HBO Max (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· The Capture, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· The Dragon Prince: Mesa redonda (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

 · Bob's Burgers: Panel y ronda de preguntas (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).    

· Crossing Swords: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).   

 · Una mirada sobre Joss Whedon (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).    

· Archer: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).    

· Unboxing Pandora: La segunda temporada llegará este otoño (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).

SÁBADO 25 DE JULIO   

 · Los Simpson: Mesa redonda (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).    

· Bless the Harts: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Reencuentro 15 aniversario de Constantine (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Phineas y Ferb, la película: Candance contra el Universo: Panel (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· American Dad: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

 · The Right Stuff, de Disney+: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Padre de familia: Mesa redonda (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

· Para toda la Humanidad: Panel (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).    

· Un mundo feliz, de Peacock: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· Segunda temporada de The Order: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española).    

· Bill & Ted Face the Music: Panel (15:00 en San Diego, 00:00 hora española)

· Territorio Lovecraft: Panel (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).    

· Stumptown: Mesa redonda (16:00 en San Diego, 01:00 hora española).    

· Wynonna Earp: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).    

· Lo que hacemos en las sombras: Panel (17:00 en San Diego, 02:00 hora española).    

· NOS4A2: Panel (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).    

Una tarde con Kevin Smith (18:00 en San Diego, 03:00 hora española).

Horarios de la Comic-Con at Home 2020: Programación completa con todos los paneles para seguir on-line

DOMINGO 26 DE JULIO   

 · Hoops, de Netflix: Panel (10:00 en San Diego, 19:00 hora española).    

· Next, de Fox: Panel (11:00 en San Diego, 20:00 hora española).    

· Los 100: Vídeo especial de presentación y ronda de preguntas (12:00 en San Diego, 21:00 hora española).    

· Looney Tunes Cartoons: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).

· Red Dwarf: The Promised Land: Panel (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).    

· Los Goldberg: Mesa redonda (13:00 en San Diego, 22:00 hora española).   

 · Una conversación con Nathan Fillion (14:00 en San Diego, 23:00 hora española).
 

Horarios de la Comic-Con at Home 2020: Programación completa con todos los paneles para...
Comentarios