Por Josep Medrano

El Real Mallorca se ha llevado la victória en el derbi palmesano. Àlex López ha sido el encargado de marcar el gol que daba el triunfo a los rojillos (3-2). Sergio Sánchez había empatado el derbi en el minuto 70 al rematar un córner servido por Canario.

El Real Mallorca le había dado la vuelta al marcador en 13 minutos de la segunda parte. Salva Sevilla había adelantado a los rojillos después de anotar un golazo. Los rojillos ya habían empatado por medio de Aridai Cabrera, que ha aprovechado el rechace de un disparo de Sastre al palo para marcar el empate.

El Atlètic Balears se había adelantado en el marcador en la primera parte por medio de Hugo Díaz. El gol ha llegado después de un mal entendido entre el portero mallorquinista Reina y Pedraza, y el delantero blanquiazul no ha desaprovechado.

Victória del Real Mallorca en el derbi palmesano (3-2)